Страшилка шутка

Виталий Новгородов
По клавесинам заборов
Шквалом ударит внезапно
И кантатою хора
Рощи взорвутся хрипато

Сгинули лишние звуки
Звяканья, взвои и лаи
Вспомнил с тоской дядю Кука
Скучно мосол догрызая