Безыменный

Аксинья Верба
Укутаюсь в свою печаль,
Накроюсь грусти одеялом.
И прошлого ничуть не жаль.
И настоящего мне мало.

Я знаю, слышите меня
Все уходящие в иное.
И не было такого дня -
Без послевкусия "пустое".

И не было таких людей,
Чтоб с новой силой, с новой верой.
Я в одиночестве сильней.
Я и без Кая буду Гердой!