Нежданно всё... не могу ответить на вопрос...

Азарова Ольга Вишня
Нежданно  всё, как  чистый  белый  снег.
Ещё  не  тронут   спешкой   шумных  улиц.
Мы   встретиться  смогли, не  разминулись.
Остановили  стрелок  быстрый  бег.

Гул  автострад  затих, всё  в  тьму  ушло
Угомонились  стаи  чёрных  птиц.
Одной  слезинкой  у  моих   ресниц
Ты  изменил  всё то, в  чём  видел  зло…

В  созвездьи  Льва  зажглись  цветные  сны.
Единым  стал  оазис  двух  сердец.
Таинственным, не  ждущих  блеск  колец.
И  стал  родным  вечерний  свет  луны.

Твоя  душа  вернула  время  вспятЬ.
Ь
Необычайно- чистой  стала  синь.
Атласом  облаков   живых  картин.
Воспетым  чувствам  разрешив  летать.

Обычный  день   назвался  словом  «рай».
Парит  душа и  тело ждёт любви.
Рассвет подарит нежности твои.
Остыть  моим  губам  не  позволяй.
С  тобой  одним  душой  встречаю  май…