***

Элизабэт Файер
Нам расстоянья не причина для измен
Лишь тот кто не любил тебя отпустит
Всего себя отдаст тебе взамен
Сгибаясь по ночам от грусти
И расстаются явно не любя
Всю жизнь свою ломая молоточками
Так трудно им сказать: люблю тебя
А ложь и боль - скрываются за точками.
И в чувствах фальш,и в них же горе
Разрывы душ - людской каприз
В одном ты сразу видишь море
В другом лишь моря легкий бриз
Как счастье бережно хранили
Разрушить все мы в миг смогли
И не любив, мы отпустили
А полюбив,не сберегли.

Небрежность слова сохранив 
Терзаешь тех, кто сердцу важен
Убить ты сможешь - не любив
А без любви - погибнешь даже.


24.01.13