Расставание

Татьяна Ананко
Прошло 6 месяцев спустя,

Как мы с тобой влюбились.

Но тут пришла сама весна,

Тогда мы уж простились.

Я плачу по ночам,

Лишь о тебе мечтая,

А ты идёшь опять к "коням"

И обо мне не вспоминая.

Вот так прошла любовь твоя,

А я по прежнему люблю.

Ушёл ты от меня,

А я к тебе хочу.