Надежда на исцеление

Олеся Матяж
То загорится, то погаснет,
То пламя ярко озарит.
Как солнца лучик в небе ясном,
Любовь в моей душе горит.
Ей трудно в сердце удержаться,
На волю просится она.
И все труднее мне сдержаться.
Увы, но такова судьба.
Мне приходилось ошибаться,
По капле возрождать любовь.
И я боюсь теперь влюбляться,
Боюсь, что мне причинят боль.
Я постоянно сомневаюсь,
В любовь поверить не могу.
Я просто в верности нуждаюсь,
И правду, искренность ценю.
17.03.02.