Ночами сон теряя...

Белякова Алина Сергеевна
Ночами сон теряя,
Я думаю о вас.
Меня вы поглощая,
Живете каждый час.
А я, то вспоминаю
С улыбкой на устах,
То в страхе проживаю
На думах, на мечтах.
Вопросов много к вам есть,
Но не решусь задать.
Нужны ли мне ответы?
Я вас пойму без фраз.

***
Ты для меня загадка,
Которую я жажду разгадать.
И быть с тобою мне так сладко,
Словами сложно чувства описать.