О рукотворном

Ксения Несобчак
Она создана вся с паутины тончайших штрихов,
Маникюра, походки, осанки и томного взгляда.
Жадно манит тебя в беспокойном кружеве снов
Легким шлейфом пьянящих волнующих суть ароматов.

Она создана быть твоей недоступной мечтой,
В блеске глянца, софитов и вспышек на красной дорожке.
А тебе лишь одно уготовано - бредить порой
О нечайнно упавшем предмете с крошечной ножки...