Вечный свет

Яков Холидэй
Вечный свет - звёзды в руках
Вечный покой обретаем мы в снах
Явью станут мечты
Ночами виден свет далёкой звезды

Там всё возможным станет вновь
Где царит над всем любовь
Где праздника свет бесконечен
Наш дух вечен