Страшно!

Татьяна Ананко
Чёрная комната, чёрный палас,

Чёрная ванна, чёрный унитаз.

В комнате страшно,

На кухне темно,

В кладовке ужасно,

В туалете дерьмо.

Страшно одной!

Пойду я к соседке,

Но нет..геморой.

Трудно идти на 5-ый этаж,

Останусь я дома,

Пускай будет страшно!