Ты моя последняя любовь

Сергей Владимирович Банников
Ты моя последняя любовь.
Ты моей весны забытой слезы.
Мы прощаемся с тобою больше 
вновь ,не услышать мне как шепчутся березы.

В моем сердце вьется  седина.
Слышу как за мной шагает старость.
Ты моя последняя луна,
Вечных чувств безудержная ярость.

Я дышу под взмахи журавлей.
Барабанит дождь заснуть пытаюсь.
Я свою любовь забыть стараюсь,
Но от этого она еще сильней!

Расцветай закат последних дней.
Я в объятья вечности  ступаю.
Я тебя с любовью отпускаю.
И взлетаю в царствие теней.