Брат

Татьяна Ананко
О, брат! Ну что же мы творим,

Из за какой-то ерунды

Друг с другом мы не говорим.

Ведь жизнь дана один лишь раз,

А мы родство спускаем в унитаз.

Пройдут года, один из нас

Уйдёт из жизни навсегда...

И что тогда..?..

Тоска и сожаленье...О, Беда!