Я и Ему посвещённое

Рина Ашер
Раз в сердце начинает теплеть,
И некуда деваться…
Обнял и всё….
Мир перевернулся,
И тот, кто заблуждался, лучше бы заткнулся
Я и так знаю, кто на кого наткнулся…
Хотя в сердце настолько было пусто
Ещё вчера чистые руки, опять в крови от новой скуки перепачканы
Как-будто ….
Мы далеко, но слышим друг друга…
Так глупо….
Ещё вчера любила его….
Наверно от собственного собой пренебрежения….
Но ты, ты не человек…
Ты какое-то наваждение…
И можно меня поздравить с днём душевного возрождения.
Я типа родилась заново и всё такое…С днём рождения.
Ты весь такой очень милый…
Ты меня сильно очень изменил…
Тогда, когда кто-то про меня уже давно забыл…
Наверно ты меня какой-то жизнью заразил…
Радостью и желанием жить…
Скрылись убеждения в том, что я не умею любить…
Я хочу быть с тобой всегда…
И прошу об одном,
Ты не отпускай меня…^__^