фврл

Максим Владимирович Шубарин
время когда в душе наступает
холодный сезон
между весной и небом
цветаянварской тоски
думаем что живём
что говорим и дышим
думаем что говорим
и небо
цвета февральских чернил
всё ближе
и ближе