Я себя без тебя

Леон Мадорский
Я себя без тебя не знаю,
Я себя без тебя не вижу,
Только вместе, держись, родная,
Ты прижмись ко мне, сядь поближе.

Я себя без тебя не помню,
Я себе без тебя не нужен,
Для тебя все что хочешь, исполню
Я тобою навеки контужен.

Я себя без тебя потеряю,
Без тебя не останусь я прежним
Лишь с тобою, моя  дорогая,
Я могу быть и верным и нежным.

Заклинанье свое  повторяю:
Ты мой скульптор и ангел - хранитель,
Я в тебе вдохновенье черпаю,
Ну а я очень тонкий ценитель.

Победим мы с тобой неизбежность
И разлука недолго продлится -
Сохраним лебединую верность
Я один без тебя ... не птица.