жалобная книга

Серах
милый,я буду жаловаться на тебя Анубису!
или кому там жалуются на тех покойников,
что убивают или целуют во сне живых,
тех, кто еле держится за соломинку мира?

милый покойный друг, я тебя так любила, так любила,
но твое присутствие в моих снах невыносимо
не для снов,но для пробуждения

и хватит разговаривать со мной чужими
словами-стихами,
я полагаю, торт на поминках неуместен
и забери обратно своего Гумилева!

иначе дуэль и я уплыву на корабле безумцев и уродов
или у меня вырастет рыбий хвост
или я просто опять заплачу
и залью слезами всю вашу волшебную реку
что даже в Субботу она будет буйной,
и вместе со мною будет биться об стену,
на которой сейчас твой Гумилев, отравленный и повешенный,
висит
скажи, ведь ты же не хочешь чтобы я тут писала реквием?
я же так хочу жить!