23 февраля

Татьяна Ананко
Сегодня праздник всех Мужчин!

И в том числе и Твой!

Тебе хочу я посвятить

Стишочек небольшой.

Будь сильным, добрым, ласковым

Для Женщины своей,

Оберегай своих и не своих

Малюсеньких Детей.

Ты же Мужчина, ты солдат

И за твоей спиной

Пускай всегда крепко стоит

Твой тыл надёжный и родной!!!