Время проклятое...

Арния Айна
Белые -  белые -  белые  девочки
Криком  разбужены,
Дымом   окутаны,
Пивом   запачканы –
Жизнью  обмануты.

Снежные – снежные - снежные  мальчики
Волей   испытаны,
Ветром не свеяны,
Вьюгой не спаяны,
Солнцем  обижены,
Миром напуганы -
Вплоть до отчаянья.

Бедные, бедные –
Милые,  милые -
Дети желанные,
Стужей объятые –
Время проклятое.