Эйфория тоски

Владимир Литвишко
Вороные плетутся разбитой дорогой.
Недостаточность слов. Невозможность событий.
Беспокойство души. Недовольство тревогой.
Перепады сердец. И ничтожность открытий.

То ли ночь, то ли день - на краю Ойкумены.
Эйфория тоски без конца и без края...
Море: то с головой, то всего по колено.
Давний день, что прошёл - впереди ожидая!...