Ожидание весны

Гилемеда
Ветер ветки гнет - припорошило,
Зима долгая - приморозила,
Мы весны все ждем - не торопится,
А тепла нам всем, ой как хочется!

Как бы долго зима не противилась,
Капель в окна стучит - не привиделось,
День длиннее стал - сердце радует...
И березовый сок в банку капает...

Оживает природа, запахло весной,
Как же долго тепла мы ждали с тобой,
Ведь весной распустилась не только листва,
Но и наша любовь обрела два крыла!

Душа наша наполнилась светом, теплом,
Ожиданием счастья, мы снова вдвоем,
И любовь вспыхнет ярче, словно солнце взойдет,
И поверим для нас соловей запоет...