Люблю

Татьяна Ананко
Всё, что в жизни происходит,

То творится ведь не зря.

На меня тоска находит,

Коль не встретила б тебя.

Ты красивый, чернобровый

И твои глаза светлы,

Словно отблеск от воды.

А мечтаю я о том,

Чтобы мы с тобой вдвоём

Ссор и бед не знали.

В океане счастья и любви

Детишек нарожали.