Люблю

Татьяна Ананко
На свете ходят разные мужчины

Худые, толстые, большие,

Но нет в них той бодрящей силы.

Душа моя орёт и плачет.

Прижаться хочет лишь к тому,

Кого на свете больше всех

Душой и телом...Я люблю!