Мне сегодня не до Вас...

Николай Голендухин
Мне сегодня не до дела,
Мне сегодня не до Вас...
Мне сегодня вьюга спела
Ноченькой прощальный вальс.

Подморозила сердечко,
Душу растревожила;
И сегодня в ней беспечной
Чувство снова Ожило.

Всё во мне похолодело. -
Насквозило со двора.
Раз любовь уже отпела,
То забыть её пора.

И забыл уже, но вьюга
Мне пропела ночью вальс.
Извини меня, подруга!
Мне сегодня не до Вас...

Январь 2013г.