По мотивам сказки Бажова

Ирина Смолина
Даренке с Муренкою вовсе не спится:
Серебрянным звоном стучится копытце
Среди белизны... Тук да тук!
Олененок!
Стучит не жалея по крыше силенок
И искрами кажет дорожку копытце...
Где детская вера, там счастье искрится!...

2012...