Уж утро за окном Это г. Братску

София Бизимова 3
             Уж утро за окном.  Мой город оживает.
             И прочь  ушла  куда - то  тишина.
             Я слышу гул машин и звон трамваев.
             Я слышу за окном людские голоса.

             То город мой проснулся на рассвете.
             Ушел от снов ночных и за дела.
             Кто за станок.  Кто в школу к детям.
             А кто на кафедру - научные дела.

             В  том  городе  металл  крылатый  плавят.
             И  добывается  Энергия  страны.
             И  тем  сильны  мы,  величавы  и  богаты.
             В  любви  непоколебимы  и  горды.

             Вот так  живет мой город БРАТСК, мужает.
             Во славу Родины своей.
             Россию величаво прославляет.
             Даруя ей любовь живущих в ней.