Памяти В. С. Высоцкого

Лана Ла
Ты будешь жив всегда в памяти народа,
Что не боится правду говорить.
Ты правдолюбцем был,частицей РОДа,
Ты не привык Душой кривить.
Ты не был общепризнанным поэтом,
Ты не был композитором ...и всё ж
Своими песнями , прозой и стихами
И по сей день ты факел ПРАВДЫ нам несёшь.
Ты запрещён был многократно и гоним,
Но всё ж народу был известен и любим.
И твои песни переписывались тайно,
Ведь ты о жизни говорил нам всё буквально.
И в память о тебе твой факел понесли
Известные актёры и певцы.
И ежегодно День Рожденья твой
Все отмечают,помня и любя,
И исполняют твои песни в концерте "Своя колея".