В королевстве прекрасного рая

Кузнецов Михаил Михайлович
Все так просто, и в небе звезда,
Раньше всех для тебя загорая,
Сердце чистое манит туда -
До заветного милого края,
Где стократно вкуснее вода,
И, победно с судьбою играя,
Быть с любимою вместе всегда
В королевстве прекрасного рая.