даже если тебе очень захочется узнать

Милена Райт
даже если тебе очень захочется узнать
как устроен мир
даже тот самый умный и честный
не расскажет всей правды
пока до этой самой правды
ты сам не дойдешь
мелкими шагами.
внутри себя