всё ещё важно

Марина Даренская
Мы не виделись год
Не увидимся дальше.
Между нами нет слов
Мимо игр,  мимо фальши.
Лишь упорные,  вспять
Возвращаются мысли
Возвращаются вновь,
От меня независимо.
Как кусочек в панно
Разноцветно- витражном,
Видно что-то там было,
Что всё ещё важно