Моя Надежда

Евгений Петров Находка
Не прожить мне, ни дня без Надежды,
Хоть капризна бываешь порой,
Затмевает твоя безмятежность,
Не всегда ты мне даришь покой.

Но когда на меня ты посмотришь,
Тихо скажешь - «Тебя лишь люблю»,
Я прощаю любые ошибки,
Я люблю тебя, солнце, люблю.

Я люблю это синее небо,
Что в глазах твоих мирно живёт,
То штормит их порою безбрежно,
То подарят покой и уют.

Я люблю твои сладкие губы,
Бесконечный источник любви,
Я люблю твои нежные руки,
Они в жизни мне помогли.

Нету слов, описать мои чувства,
Но я точно знаю одно,
Я люблю говорить всем в округе,
Я люблю лишь Надежду свою.