Твой путь

Сергей Соколов 7
             Забудь заботы и печали,
             Умчись подальше от людей
             Туда,в безоблачные дали,
             В рассвет рождаемых идей.
             Где красота природы дикой
             Тебя на подвиг вдохновит,
             Ведь ты же сын страны великой,
             Её судьба к себе манит.
             Прими решенье непростое,
             Оставь обиды на потом,
             Избавь от мерзкого отстоя,
             Все сделай так и не жалей о том