хотелось бы чаще

Еще Один Сон
твоя нужда лишь в крышах.
моя немножко выше
и обидами я сыт с полна.
волна что была выше небоскрёбов - она моя.
это как пламя из зажигалок дешёвых рвется в небо,
но падает на пике возможностей и зарывается в землю,
от перегрева взрывается.
твои рыдания без поводов как рыгание вечернее за словами.
я сны раскладываю на полки ночами,
когда мне не спится с вами:
разговоры, улыбки.
над облаками.
ночь - самая лакомая часть дня,
локальные диски вымениваешь на виски и настроение.
глупое - на слова тёплые, на шикарные мысли.
и без солнца иногда даже теплее
оборачиваясь к темноте влево.
а эти звезды? они тоже греют
дарят незабываемое ощущение, но к утру редеют.
еще меня поменяй на себя и заживешь счастливо,
а я останусь с часами дожидаясь восхода солнца,
но сон в ночь и я просыпаюсь вечером.
осознание неизбежного убегает широкими шагами
а я по векторам бегаю в обратном направлении,
держась за руку с ветром вымирал.
не ищу попутчиков.
не ставлю точки.
наверное просто без повода.
мне предлагают вернуть всё,
да чай утром горячий помимо отчаяний.
хотелось бы чаще