***

Снежана Соловьева
Твоя любовь была лишь болью,
Твоя любовь была лишь ложью,
Ты сам не понял как
Вонзил в  себя тупой кинжал.

Ту боль я заглушила страстью
И сладость с губ я сорвала
Твоя болела, размножалась
И своей жизнью зажила.

Ты сам не понял как так было,
Такой халеный ты ходил,
Девчонок ты в себя влюблял,
А меня не смог, не приворожил.

Внутри кипело, обрывалось,
В твои ловушки я попала,
Но не надолго я бывала,
А ты остался ранен и погиб.

Моя любовь была с горчинкой,
С такою остренькой перчинкой
Не позволяла жить вполне,
А только лишь со мной и при луне.

Стрела любви обратно прилетела
Вонзив в тебя свой острый штык,
Все залилось вокруг любовью,
А твоя боль лишила тебя сил...