Рейтинг

Ленивый Критик
Ах,цифры ночью снятся,
От них я прочь бегу,
Ну как не рассмеяться,
Когда на берегу

Рыбак считает блёсны,
Закинутые в пруд,
Показывая дёсны,
А ведь рыбак не плут,

А просто он игриво
Зарыл талант в песок,
Чтоб морщиться стыдливо,
Упёрши руки в бок.