завтра

Еще Один Сон
а завтра все будет иначе, мне говорили,
но я проверял и каждое завтра снова сегодня:
утро, чай если успеешь,
вот уже день, вечер, ночь - опять утро.
посещают болезни и мысли куда-то далеко лезут.
меня везут они каждую ночь на станции орбитальные,
чтобы стать кем-то больше и сжечь банальность.
но каждое завтра утром станет сегодня.
неважно какая погода,
хочу чтобы ты улыбалась
и тогда может наступит завтра,
которое мне все обещали.
которое мы придумали вместе,
но ты про него успела забыть...
принял обет молчания по случаю ничего.
слушаю в теплоте, блуждаю в толпе.
и плыву на плоту в море, в океане бескрайнем,
чего раньше не было,
а ведь раньше чаще смотрел на небо.
такая огромная неопределённость
не знаю куда идти, но знаю с кем идти
и ты знаешь.
говорят такое время что за нас уже все решили,
но никто еще не решил за себя...

чувствую себя гостем даже дОма.

чувствую себя гостем даже дОма
и это постоянное завтра,
как трафик безлимитный,
который будет исчерпан через нехочу,
захочешь уйду,
захочешь уже не приду снова.
стерео музыка бьется в мозг,
я многое мог,
но лишь буду, лишь буду...
лишь буду собирать краски по частичкам и счастье
чтобы потом мне хватило одного часа
и чтобы было не чаще, а уже постояно.
потолок - не предел.
галактика - не наркотики:
настроение,приход, боль, выброс и из этого вырос.
за титрами следуют мысли,
а за ними ты уже настоящий.
со смыслом уже не лишний.