Тебе и мне

Забина
Давай останемся наедине
Пойду наперекор судьбе, 
По ней такая длинная дорога.
Она маячит словно бы часы,
Хотя часов осталось мне не много.

Моя судьба!только она.
И нет другого у неё пути..
С ней я повсюду и всегда,
С этой дорогой  только нам идти.

Десятки лет по жизни исчерпала!
Остались вдали там за кормой,
Сколько хорошего плохого не считала,
Я оставляю след, поклон земной.

Судьба моя вынослива и терпелива.
Она прекрасно понимает жизнь.
Ты вдумайся внимательно и справедливо,
Ты к тем условьям только присмотрись.

Сейчас иди дорогой ты прямой,
Не обходи их мимо стороной.
Старайся и стремись всё исчерпать..
И что дано не стоит забывать.

В упор смотреть и по возможности то покорять..
А за себя ты должен постоять.
Кругом цветёт ,растёт и создают..
И стройки повсюду, а годы жизни всё идут.

Таков статус повсюду и везде,
Он предназначен всем: тебе и мне.