Кому-то хороши, кому-то плохи

Марина Корсакова
Кому-то хороши, кому-то плохи…
Что толку измерять судьбу строкою?
Мои стихи – не зеркало эпохи,
Я не оракул, не пророк, не воин.
Я не скажу – написанное верно,
Поскольку, увлекаясь рифмой звонкой,
Порой теряю чувство тонкой меры,
Беспечно устремясь за ней вдогонку.
И все-таки лишь в этом буреломе,
Что был живой водою мне и пищей,
Мы встретимся с тобою, если кроме
Стихов, меня нигде уже не сыщешь.