О мерах безопасности

Виктор Томилин
В роддоме на стене плакат висит
По мерам безопасности,
А рядом лампочка горит
Наверное, для ясности.

Мол соблюдайте меры впредь
И к жизни относитесь строже:
Человек случайно может умереть,
Но и родиться тоже может.