Татьянин день

Игорь Деслер
                *******

               
Volume 1



Татьянам – благо в День Татьянин,
Их ждут;  и – радость, и успех,
Им фрукты дарит молдаванин,
А Музу -  творческий узбек.
Душа чудес и страсти  ищет,
И меркнет разум в сладкий миг,
Когда стихи ей русский пишет,
И дарит бонусы – таджик.




Volume 2



Но день пройдёт. И вечер тихо
Весь пьяный мир погрузит в сон,
Мораль падёт пригоршней жмыха
И – возликует  Купидон!
А наша что-ж?  Такое дело…
Природу сном не превозмочь,
Душа, -  молчи!  Играет  тело!
Не надо дня, пусть грянет ночь!