Вы-совершенство

Владимир Виниченко
Вы-совершенство.
Чудо образца
Загадочности,
Кажущейся рядом,
И как мне хорошо
Случайным взглядом
Едва касаться
Вашего лица,

И в чуть смущённом
Трепетном блаженстве,
Ваш образ
В бесконечности творить...
Но как,должно быть,
Грустно в совершенстве,
Над миром этим страждущим
Парить.