Звонок

Владимир Вода
 Не успел Серёга Торопов зайти домой как зазвонил сотовый:"Ты почему мне не звонишь?У меня сегодня так сердце болело,думала умру,вот сдохну как собака."Послышались гудки.Слова матери сказанные дрожащим голосом,были как обухом по голове.Зачем ты так мама?-подумал Серёга-я сегодня хотел тебе позвонить,не буду же я каждый день звонить только для того чтобы сказать "Привет!Как дела?Пока!" Перезванивать он не стал,но решил обязательно позвонить завтра.На следующий день придя с работы он забрался под душ.Жена постучала в дверь ванной,Серёга открыл дверь,жена протянула телефон и сказала:"Это тебя."
-Да?
-Торопов Сергей Викторович?
-Да я!
-Это участковый Лебедев Александр Константинович,Торопова Елена Владимировна умерла...