Случайность

Матвей
Случайность, не надо боятся,
Закопанной в будни мечты,
Сбываться ей, не сбываться,
решаешь ты,

И может настало время,
Сквозь прошлое сделать шаг,
Не молвить что-то про бремя,
а сразу, под новый флаг,

Не закрываясь крестом,
Не кутаясь в шарф, не стесняясь,
Не думая, что потом?
Боятся не надо, случайность.


(для солнечной А.)