Боли

Кира Шамаханская
Меня нет в твоем списке "лучших"
И со мной хорошо лишь в горе
Я одна из твоих несущих
Аргумент в неприятном споре
Я "умильной" быть не умею
Не прошу цветов и подарков
Не звоню и писать не смею
Не ношу то, что слишком марко
Меня нет в твоем списке "бывших"
Даже в том, где на ночь и хватит
Не одна я из тех, остывших
Я из тех, что сами заплатят
Меня нет в твоих снах и мыслях
Да и в этой твоей параллели
Просто нет в известнейших смыслах
Для тебя мы меня не успели
Ты мне должен, а я тебе, тоже?
Неужели так сложно расстаться
Ты ведь умный, так будь осторожен
С позволением на ночь остаться
Что тебя зацепило, зверюга?
Неужели моя непокорность?
Ведь в глазах моих плещется вьюга
Уязвленно-холодная гордость
Шаг за шагом  - ты рад меня видеть
Осторожно сжимаешь в обьятьях
Ты в любой компании - лидер
не забывший смертельных проклятий
как ты можешь, так много знать правды
И при том не бояться быть битым
Неужели вы правда мне рады?
Ты еще не привыкла? Обидно
Меня нет в твоем списке "лучших"
В списке "бывших" затерты страницы
Я одна из твоих несущих
Черный ангел, меняющий лица
Я твой козырь, твой красный джокер
Ты мой зверь из чужого кошмара
Одинокий, в сером потоке
Серебришся, доставшись мне даром.