Проехали

Алладин Сенежский
Я сидел и ждал "финала"
Всё чего-то не хватало
То ли денег было мало,
То ли, кое-что ещё
Настоящие девчата
Матом брызгались из чата-
Баба Маша виновата,
Задержала всем расчёт

Были домыслы и бредни,
Только я стакан последний,
Недопитый, что намедни,
Сгоряча припрятан был
Доставал, и без закуски,
Прямо просто так, по-русски,
Сделав глаз с прищуром, узким
Вмиг, до капельки, допил

Тут гостей расселась свора
И "Орехо-Помидоров",
Микрофон наладив скоро,
Запустили свой эфир
Правда, было много "пены",
Но потом всё постепенно
Рассосалось и отменно
Вечер тот продолжен был

Дружно все стихи читали-
То их матом покрывали,
То - награды и медали
Выдавали от страны
Все комедии и драмы
Выходили на экраны,
Кое-что казалось странным,
Но не все ж - говоруны

Мужиков "срубила" Сола
У неё другая школа
По путёвке комсомола
Ей в столицу дан билет
И, как водится, случайно,
Что для всех большая тайна,
"Проняла" необычайно -
Тут вопросов просто нет

Что ж, финал -для всех наука
Только вот какая штука
Я смотрел то всё - без звука
И рассолом запивал
Пусть встречается почаще
Тот поэт, что настоящий,
С глазом огненно горящим,
Как Андрей всем показал