9

Лилия Голубева
Смеяться от души. Так заразительно и громко
Что пусть прохожие завидуют вам с ним
Не притворяться не собой, а просто быть
Ценить друг друга. всей душой ценить

Не потому, что он ужасно мил и скромен
И раскрывается его душа в кругу родных
Все потому, что ваши разговоры
Не терпят недомолвок тишины

Молчать часами. а? неважно.
Все эти паузы в словах не губят разговор
Ведомые за взглядом понимающим.
Все выслушать. Совет дать и помочь

Вам в чувствах признаваться, что зазря
Прошу, увольте, перестаньте, наше  право.
Тот ,кто проводит столько времени вдвоем
Не может называться дружба-парой

И только ляпни что-то про friend-зону
Ты нравишься мне ,бестолковый идиот
Конечно в шутку, нет, не бестолковый
Конечно да, ты пошутил? козел.

Зачем напрасно  осквернять любовью вашу дружбу.
Симпатия, которая так, между прочим
Пусть разгорается. гуляйте. наслаждайтесь
Читайте по глазам. И смейтесь. Смейтесь громче