Прошу вспоминай

Елизавета Выставкина
Я не прошу меня любить,
И мной одною уповаться,
Не надо ждать или звонить,
И к телу больше прикасаться...

Я лишь хочу, чтоб иногда,
Среди всемирного обмана,
Ты просто вспомнил обо мне,
Мой образ в дымке средь тумана...

И вечером,когда с другой,
Улыбка с дрожью пробежала,
И на вопрос:"Ты что, родной?"
Её к груди своей прижал бы...