Жду встречи

Жанна Колобова
И день и ночь я жду с тобою встречи,
И день и ночь кружиться голова.
И день и ночь твои я слышу речи,
 И день и ночь безумные слова.
Душа моя так ждёт с тобою встречи,
Глаза мои в толпе тебя найдут.
Ведь помню я тот долгий летний вечер…
Но день за днём года вперёд идут.