ты слушаешь Шопена...

Андрей Чистяков
ты слушаешь Шопена... я - шансон
мы разные, как хулиган и барышня
вот если бы смешать в один флакон
симфонии... и песни про боярышник

гармония у нас была б и лад
Как у Отелло с Дездемоною в Вероне
мы слушали б хрипенье серенад
надрывной Страдиварьевской гармони!

«Таганка» и "Владимирский централ"
все будет хорошо! ...в том я уверен
и будет на двоих один астрал
...под перебор гитары от Гварнери