Другу

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Беда  и  радость чередою, 
Жизнь, словно замкнутая  в круг.
Мне  одиноко  в этой  жизни,
Не покидай  меня мой друг.
Уходит боль, любовь уходит,
Года, как - будто дни, бегут.
Надежды  нет, лишь безысходность,
Не предавай меня, мой друг.
Когда настанет день прощальный,
Тогда с тоской и болью, вдруг,
Мои  глаза -  в  твои,  заглянут,
Не  забывай  меня, мой  друг.