Острая больничная лирика 3

Андрей Барковский
Сестре-хозяйке

Ты требуешь за это мзду,
уеденясь со мной в каптерке
(хотя твой возраст - две пятёрки,
а моль объела всю ****у).

Докторше-урологу

Мадам, зову вас на приём!
Когда останемся вдвоём,
я разрешу вам посмотреть -
он у меня не сталь, а медь.

Буфетчице

Хотя больница не тюрьма,
любителю поесть - труба.
Но где шашлык, где бастурма?
Одна утеха - мастурба.

Студенткам-практиканткам

Девчонки, вы просто киски.
Какие попки, глазки, сиськи!
Ангина, боль, берут соскоб,
а *** стоит, как перископ.

Рыжей лаборантке, взявшей пробирку моей крови

А теперь мы
так близки, мадам!
Чашку спермы
на нализ сдам.